Cours de cuisine à domicile à Metz

Mes cours de cuisine sont faits pour vous si

+ Apprendre à réaliser des recettes gourmandes et délicieuses tout en vous amusant est fondamental

+ Etre chez vous pour continuer votre soirée sans interruption après le cours  est essentiel

+ Profiter de tous les avantages d’un moment convivial en étant chez vous avec vos amis est votre priorité

Durant l’atelier vous apprenez des techniques pour cuisiner comme un Chef dans VOTRE cuisine. Nous utilisons votre matériel, ainsi vous pourrez refaire facilement toutes les recettes.

Toutes mes prestations sont sur mesure et peuvent convenir à tout type de public. Vous êtes uniques, votre cours aussi.

Mes ateliers culinaires respectent :

+ le rythme des saisons
+ les besoins de chacun de mes clients
+ mes inspirations du moment

 

Anniversaire

Vous organisez un anniversaire surprise et la personne aime cuisiner ?

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EVJF

Vous avez été promue témoin et vous recherchez une animation ?

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En amoureux

Vous avez envie d’un moment privilégié et d’une activité à faire en couple ?

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Si vous êtes une entreprise

 

Exemple de prestation :

A partir de 55,00 euros TTC par personne
pour un atelier 2h30 (pour 6 personnes min.) sur Metz.

Le prix inclus le prêt du petit matériel et les marchandises.

Je me déplace de Pont à Mousson au Luxembourg

Que vous soyez à côté de la cathédrale Saint Etienne à Metz, à Augny, Marly ou Montigny. Voire même à Thionville ou Yutz, je peux me déplacer pour vos évènements.

 

Pour en savoir plus sur mon parcours de Chef

Anne Sophie est une chef ultra sympa !!!

Anne Sophie est une chef ultra sympa !!! on a bien rigolé et bien mangé . c’était nickel ! elle a fait preuve de bcp de patience face à ses « élèves  » indisciplinées . on est ressorti de l’atelier le ventre bien rempli et plein d’astuces et conseils en poche !
merci !!

Le 17.07.2019

Hélène

recettes variée et originales

Très apprécié, recettes variée et originales tout en restant simple

Le 06.07.2019

(Cours de cuisine pour un EVJF pour 10 personnes)

Aurélie M

Bonne ambiance

Très sympa et bonne ambiance

Le 06.07.2019

(cours de cuisine pour un EVJF)

Coralie R

Un super moment

un super moment avec Anne-Sophie!!!!!! nous étions un peu beaucoup dissipés (on va dire que pour certains c’était à cause d’ABBA lol) et franchement elle a assuré!!!!!!!!! Des recettes vraiment accessibles et c’était juste…. UNE TUERIE!!!!!!! je vous la recommande vraiment elle est top!!!!!!!!

merci à toi Anne Sophie pour ce super moment!!!!!

LE 03.04.2019
[Atelier de cuisine à domicile – enterrement de vie de Jeune fille
Apéritif dînatoire pour 13 participants]

Audrey G.

Superbe soirée

Superbe soirée en compagnie d’Anne-S, très pro, super patiente et avec à la clé de très bonnes recettes à déguster entre amis.
À refaire

Le 30.03.2019

[Atelier cuisine à domicile – Enterrement de Vie de Jeune Fille
Apéritif dînatoire pour 13 participants]

Sabine B.

Questions fréquentes ?

Comment se déroule l'organisation du cours de cuisine ?

1. Un entretien téléphonique d'une quinzaine de minutes me permet de préciser vos besoins et vos envies. Je vous fais parvenir ensuite une proposition tarifée avec les types de recettes que vous pourrez réaliser.

Ma proposition vous convient ? Passons à la deuxième étape.

2. Nous finalisons le choix des recettes ensemble lors d'un rendez-vous d'environ 30 minutes sur le lieu de la prestation. Cette entrevue me permet en outre de procéder à un état des lieux du matériel et de l'espace disponible en cuisine.
Si nous ne pouvons pas nous rendre sur place, nous pouvons régler ces questions par téléphone ou échange de mails.

3. Le Jour J, j'arrive sur le lieu à l'heure convenue avec les ingrédients et le petit matériel nécessaire. Une dizaine de minutes le temps de tout installer et nous pouvons commencer l'animation.

Que dois-je faire pour le jour J ?

Je m'occupe de l'animation. Je fais les courses et j'apporte les ingrédients et les tabliers.
Vous vous occupez uniquement de la décoration et vous passez un moment convivial avec vos amis.

Comment se déroule l'atelier ?

En début d'atelier je vous remets les fiches recette et l'ordre dans lequel vous allez procéder pour réaliser.
Pendant l'atelier je vous montre les techniques, réponds à toutes vos questions et m'assure que tout se passe bien. Chacun nettoie son matériel au fur et à mesure.
En fin de prestation nous remettons tous ensemble la cuisine en état et vous dégustez vos préparations.
Après l'atelier je vous envoie le livret des recettes que vous avez réalisées ainsi qu'un pêle-mêle de toutes les questions auxquelles j'ai répondu pendant l'atelier (pas besoin de prendre des notes !) J'inclus même des photos de l'animation si j'ai eu le temps d'en prendre.

Est ce que je peux vous poser des questions pendant le cours ?

Bien sûr que oui. Il est fait pour ça. Vous pouvez même me poser des questions sur des techniques ou des recettes que nous ne voyons pas pendant l'atelier. Je me ferai un plaisir d'y répondre.

Est ce que l'on peut boire un verre de vin pendant l'atelier ?

Vous êtes chez vous et êtes majeurs, vous faites ce que vous voulez ! Toutefois n'oubliez pas que vous cuisinez et que vous pouvez vous brûler ou vous couper. Pour profiter au mieux de votre animation je vous conseille donc de rester sobre ou d'être dans un état vous permettant de rester vigilant.