Le service traiteur est fait pour vous si
+ Déguster une cuisine faite maison et savoureuse est cruciale
+ Profiter des produits locaux et de saison est essentiel
+ Savourer un menu qui vous correspond et s’adapte parfaitement à vos besoins et vos envies est indispensable
Toutes les préparations que je vous propose sont faites maison pour vous garantir fraîcheur, traçabilité. De plus pour vous assurer de la qualité je favorise en outre les produits issus d’une agriculture locale et durable.
Les buffets et menus que je vous proposent peuvent convenir à tout type de public. Ils se composent de plats traditionnels revisités et sont également disponibles en version végétarienne, végane ou sans gluten… La table continue ainsi d’être un lieu de rassemblement et de partage où chacun peut se régaler.
Je ne dispose pas d’une carte préétablie car toutes mes prestations sont sur mesure afin de répondre aux mieux à vos besoins.
Par ailleurs, dans le cadre de ma démarche écologique, je cuisine selon les principes du zéro déchet.
Ma cuisine respecte :
+ le rythme des saisons
+ les besoins de chacun de mes clients
+ mes inspirations du moment
SERVICE TEMPORAIREMENT INDISPONIBLE

Fête de famille
Anniversaire
Baptême
Communion
Vous recevez chez vous et n’avez pas envie de passer la journée derrière les fourneaux.

Célébration
Mariage
Union civile
Fiançailles
Vous célébrez ce grand jour en petit comité.
Vous recherchez un repas/vin d’honneur qui vous ressemble.

Exemple de prestation :
Pour un apéritif cocktail livré à Metz
Comptez à partir de 18,00 euros TTC par personne
(pour 20 personnes minimum)
Je livre de Pont à Mousson au Luxembourg
Que vous soyez à côté de la cathédrale Saint Etienne à Metz, un peu plus loin vers Montigny ou Marly. Voire même à Thionville ou Yutz, je peux effectuer les livraisons pour vos évènements.
Pour en savoir plus sur mon parcours de Chef
Questions fréquentes ?
Comment se déroule la prestation de traiteur ?
1. Lors d'un entretien téléphonique d'une vingtaine de minutes, j'établis avec vous vos attentes, vos besoins et vos envies. Suite à cela, je vous adresse une proposition de menu tarifée.
Si vous souhaitez apporter des modifications à mes suggestions, nos échanges se font par courriel ou par téléphone.
2. Le Jour J, je livre le repas sur le lieu de votre événement à l'heure convenue.
Je privilégie la démarche zéro déchet et l'utilisation d'emballages durables. Le retour du matériel mis à disposition est prévu dans le devis. Soit je reviens le récupérer plus tard, soit vous me le rapporté sur Metz ou à mon laboratoire.
Je n'ai pas de vaisselle, est ce que vous en prêtez ?
Je peux vous prêter. la vaisselle dont je dispose et les modalités de retour sont les mêmes que pour les contenants.
La location de vaisselle supplémentaire est possible dans le cadre d'une prestation "avec service".
Est il possible d'avoir une prestation avec service ?
Oui. Je travaille seule et peux effectuer le service lors d'une prestation traiteur, et si du personnel supplémentaire est nécessaire, je peux faire appel à des prestataires. Pour autant leurs contrats m'imposent un minimum de 4h de travail pour chaque personne salariée.
Prenez vous un droit de bouchon ?
Non. Mes clients sont libres de choisir s'ils veulent se charger ou non des boissons.
Doit on impérativement vous commander l'intégralité du menu ?
Non. Mes prestations sont sur mesure, et répondent à vos besoins. Chaque métier a ses spécificités. Ayant obtenu mon CAP cuisine ainsi que mon CAP pâtisserie, je suis donc tout a fait qualifiée, cependant je comprends parfaitement le choix de faire appel à un pâtissier indépendant pour votre gâteau.