Cheffe à domicile

Mon service  de Cheffe à domicile est fait pour vous si

+ Déguster une cuisine savoureuse et délicate, faite maison, et respectueuse des produits de saison est votre priorité

+ Profiter de vos invités durant votre repas comme au restaurant est essentiel

+ Savourer un menu qui vous correspond et s’adapte parfaitement à vos besoins et vos envies est indispensable

Afin de vous garantir fraîcheur et qualité des plats, je travaille les produits de saison et locaux tout en favorisant l’agriculture durable.

Je vous propose des plats traditionnels revisités, mais aussi des plats végétariens et végans (cuisine 100% végétale). Ainsi la table continue d’être un lieu de rassemblement et de partage où chacun peut se régaler.

Pour répondre à cette philosophie
j’ai choisi de ne pas travailler certaines matières comme
le foie gras, ou les crustacés.

Je travaille dans une démarche respectueuse de l’environnement
laissant une grande place au végétal.

Tous les menus que je propose sont composés de la façon suivante :
Entrée
(végétarienne ou végane)
Plat
(végétarien, végan ou avec de la viande)
Dessert

Toutes mes prestations sont sur mesure, je n’ai donc pas de carte préétablie. Vous êtes uniques, votre menu aussi.

Ma cuisine respecte :

+ le rythme des saisons
+ les besoins de chacun de mes clients
+ mes inspirations du moment

En raison de la crise sanitaire actuelle,
je ne suis plus en mesure de réaliser des prestations à domicile.
Les activités de cheffe  à domicile
ne sont pas disponibles.

Fête de famille

Anniversaire
Baptême
Communion

Vous préférez profiter de vos invités que  passer la journée en cuisine.

Célébration

 Mariage
Union civile

Vous célébrez ce grand jour en petit comité.
Vous avez envie d’un moment unique qui vous ressemble.

En amoureux

Anniversaire
Demande en mariage
Fiançailles

Vous fêtez une occasion spéciale et souhaitez rester en toute intimité.

(Metz  & Agglomération)

Merci encore

« Merci encore pour la journée c’était très bien ! Le repas et le service super. »

Le 01.06.2019

[Buffet de Baptême et service]

Natacha B.

C’était délicieux

« C’était délicieux 😋 !!

Merci beaucoup pour cette participation gourmande au top 👌  »

Le 24.06.2019

[livraison de repas tendance ayurvédique pour l’événement de la journée internationale du Yoga]

Christine T.

Belle découverte

Merci Anne-Sophie pour ce joli buffet à l’occasion de la communion de notre fils.
Belle découverte, je recommande !

Le 13.06.2019

[Buffet et prestation de service pour une fête familiale]

Anne-Caroline B.

C’était magnifique et très bon, comme d’habitude

C’était magnifique et très bon, comme d’habitude !!!
Tous les participants ont beaucoup aimé le concept et la qualité du repas.
Un grand merci !!!

Le 8.06.2018

[a propos de la livraison d’un repas buffet pour une réunion de travail]

Clarisse W.

C’était fabuleux

C’était fabuleux !!!
Tous ont bcp apprécié le concept et la qualité du repas.
Un grand merci !!!

Le 13.06.2018

[a propos de la livraison d’un buffet repas pour une réunion de travail]

Clarisse W.

Tout était très bon

Tout était très bon, tout le monde a apprécié ! Merci

(a propos d’un repas livré à domicile pour 10 personnes)

Le 12.03.2018

Pascale G.

Demande de devis

Exemple de prestation :
Pour un repas entrée – plat – dessert  à Metz
Comptez à partir de 65,00 euros TTC par personne
(pour 6 pers. minimum)
Le prix inclus les matières premières.

Je me déplace de Pont à Mousson au Luxembourg

Que vous soyez à côté du Muse à Metz, vers Montigny ou Marly. Voire même à Thionville ou Hagondange, je me déplace chez vous.

Pour en savoir plus sur mon parcours de Chef

Questions fréquentes ?

Comment se déroule la prestation de chef à domicile ?

1. Un premier entretien téléphonique d’une vingtaine de minutes me permet de préciser vos attentes, vos besoins et vos envies. Suite à cela, je vous fais parvenir une proposition de menu tarifée.

Ma proposition vous convient ? Nous passons donc ensuite à la deuxième étape.

2. Nous finalisons le menu ensemble lors d’un rendez-vous d’environ 45 minutes sur le lieu de la prestation. Cette entrevue me permet en outre de procéder à un état des lieux du matériel et de l’espace disponible en cuisine. Enfin c’est également le moment où vous me montrez la vaisselle que vous souhaitez utiliser le jour J.

3. Pour réaliser la mise en place, le Jour J, j’arrive chez vous au minimum 2h avant le repas, avec les ingrédients et le petit matériel nécessaire. Durant le repas, je mets toute ma passion, mon amour des produits et mon savoir-faire dans vos assiettes afin que vous passiez un moment convivial avec vos proches.

Le jour J dois-je faire quelque chose ?

Je m’occupe du repas. Je fais les courses, j’apporte les ingrédients et je cuisine pour vous. En fin de prestation je remets votre cuisine en état.
Vous vous occupez uniquement de la décoration de la table. Vous  vous mettez sur votre 31 (ou pas) et vous passez un moment convivial avec vos invités.

Est ce que je peux vous poser des questions pendant le repas ?

Bien sûr. Je suis là pour vous. Vous avez une question pendant la prestation ? Je vous réponds avec plaisir. Vous voyez un geste technique qui vous intéresse et vous voulez que je vous l’explique ? Je suis là pour ça. Vous êtes curieux et vous voulez essayer ? Oui, c’est tout à fait possible .

Prenez vous un droit de bouchon ?

Vous êtes chez vous, donc bien sûr que non ! Ne disposant pas de Licence IV, je ne peux malheureusement pas vous proposer de vous fournir le vin.