Chef à domicile à Metz

Mon service  de Chef à domicile est fait pour vous si

+ Déguster une cuisine savoureuse et délicate, faite maison, et respectueuse des produits de saison est votre priorité

+ Profiter de vos invités durant votre repas comme au restaurant est essentiel

+ Savourer un menu qui vous correspond et s’adapte parfaitement à vos besoins et vos envies est indispensable

 

Afin de vous garantir fraîcheur et qualité des plats, je travaille les produits de saison et locaux tout en favorisant l’agriculture durable.

Je vous propose des plats traditionnels revisités, mais aussi des plats végétariens et végans (cuisine 100% végétale). Ainsi la table continue d’être un lieu de rassemblement et de partage où chacun peut se régaler.

Toutes mes prestations sont sur mesure, je n’ai donc pas de carte préétablie. Vous êtes uniques, votre menu aussi.

Ma cuisine respecte :

+ le rythme des saisons
+ les besoins de chacun de mes clients
+ mes inspirations du moment

 

Fête de famille

Anniversaire
Baptême
Communion

Vous préférez profiter de vos invités que  passer la journée en cuisine.

Demande de devis

Célébration

 Mariage
Union civile

Vous célébrez ce grand jour en petit comité.
Vous avez envie d’un moment unique qui vous ressemble.

Demande de devis

En amoureux

Anniversaire
Demande en mariage
Fiançailles

Vous fêtez une occasion spéciale et souhaitez rester en toute intimité.

Demande de devis

 

 

Exemple de prestation :
Pour un repas entrée – plat – dessert  à Metz
Comptez à partir de 50,00 euros TTC par personne
(pour 5 pers. minimum)
Le prix inclus les matières premières.

 

Je me déplace de Pont à Mousson au Luxembourg

Que vous soyez à côté du Muse à Metz, vers Montigny ou Marly. Voire même à Thionville ou Hagondange, je me déplace chez vous.

Pour en savoir plus sur mon parcours de Chef

Questions fréquentes ?

Comment se déroule la prestation de chef à domicile ?

1. Un premier entretien téléphonique d’une vingtaine de minutes me permet de préciser vos attentes, vos besoins et vos envies. Suite à cela, je vous fais parvenir une proposition de menu tarifée.

Ma proposition vous convient ? Nous passons donc ensuite à la deuxième étape.

2. Nous finalisons le menu ensemble lors d’un rendez-vous d’environ 45 minutes sur le lieu de la prestation. Cette entrevue me permet en outre de procéder à un état des lieux du matériel et de l’espace disponible en cuisine. Enfin c’est également le moment où vous me montrez la vaisselle que vous souhaitez utiliser le jour J.

3. Pour réaliser la mise en place, le Jour J, j’arrive chez vous au minimum 2h avant le repas, avec les ingrédients et le petit matériel nécessaire. Durant le repas, je mets toute ma passion, mon amour des produits et mon savoir-faire dans vos assiettes afin que vous passiez un moment convivial avec vos proches.

Le jour J dois-je faire quelque chose ?

Je m’occupe du repas. Je fais les courses, j’apporte les ingrédients et je cuisine pour vous. En fin de prestation je remets votre cuisine en état.
Vous vous occupez uniquement de la décoration de la table. Vous  vous mettez sur votre 31 (ou pas) et vous passez un moment convivial avec vos invités.

Est ce que je peux vous poser des questions pendant le repas ?

Bien sûr. Je suis là pour vous. Vous avez une question pendant la prestation ? Je vous réponds avec plaisir. Vous voyez un geste technique qui vous intéresse et vous voulez que je vous l’explique ? Je suis là pour ça. Vous êtes curieux et vous voulez essayer ? Oui, c’est tout à fait possible .

Prenez vous un droit de bouchon ?

Vous êtes chez vous, donc bien sûr que non ! Toutefois je peux m’occuper du vin si vous le souhaitez. Dans le cas contraire, une bouteille de votre cave sera tout aussi parfaite.